美国美国

加拿大加拿大

澳大利亚澳大利亚

日本日本

韩国韩国

新西兰新西兰

新加坡新加坡

英国英国

意大利意大利

法国法国

瑞典瑞典

丹麦丹麦

荷兰荷兰

德国德国

匈牙利匈牙利

俄罗斯俄罗斯


中科移民

当前位置:首页>>中科移民>>怎样办理先留学后移民?

怎样办理先留学后移民?

文章来源:中科留学 发布时间:2014-11-03 浏览量:

        据沈阳留学网了解,近年各国的移民政策都出现了一定的变动,先留学、后移民成为部分中国学生申请移民的新策略。
 
  据沈阳留学网了解,当前世界各个国家和地区都有对国际学生毕业后留在本地工作,继而申请成为永久居民都有许多的政策利好。据专家介绍,自2008年起加拿大放宽了国际学生工作签证,申请工作的国际学生可通过加拿大经验类(CEC)或省提名移民计划(PNP)申请移民。就在7月中旬,加拿大移民部宣布从明年1月1日开始实施特快入境(Express Entry),审批流程加快,只需半年就能实现移民。
 
  在澳大利亚,留学生在澳完成本科、硕士或博士课程,不限专业,可申请2~4年的临居毕业签证或4年的工作签证。同时,通过移民专业评估后,经雇主担保亦可实现移民。
 
  近年来,新西兰也是留学生毕业后申请移民的热门目的地。新西兰国内就业机会多,相关工作签证最为多样,如毕业生工作签证、中国技术人才签证和中国特殊人才签证(例如普通话教师、中医、武术教练、中文导游)等。
 
  想毕业后留在中国香港地区工作的话,在香港修读经本地评审全日制课程而获得学位或更高资历的非本地毕业生,在毕业日期起计6个月内递交在香港就业申请,无须在香港有雇主安排即可申请在香港工作签证。
在线咨询院校申请

美国美国

加拿大加拿大

澳大利亚澳大利亚

新西兰新西兰

日本日本

韩国韩国

新加坡新加坡

英国英国

意大利意大利

法国法国

瑞典瑞典

丹麦丹麦

荷兰荷兰

德国德国

匈牙利匈牙利

俄罗斯俄罗斯